3ème journée du calendrier U11 – 1° Phase – Groupe A – District Aisne.
L’ASC Saint Michel 1 avait répondu présent,
ES Montcornet 2 et AS Ohis 1
ne ce sont pas présentés au stade Jean Tirot

Un seul match fut donc joué entre le SCO U11-1 A l’ASC Saint Michel 1 U11-1, avec 2 périodes de 25 mn, la 1ère mi-temps sous un ciel couvert et venteux, la 2ème mi-temps sous une forte pluie... !

Excellente prestation des jeunes U11 du SCO qui l’emportent sur un score fleuve… !

Tous les joueurs du SCO ont fait le « Taf »,
 Elies dans les buts, peu de tirs dans ses cages, mais décisif, Alexis, Titi, Enzo, Benjamin à l’arrière, Antoine C et Augustin en milieu et Antoine D  à l’avant,
tous très bons en passes, décrochements, retraits, centres et corners…
Félicitations à tous « les gamins », la relève sera au rendez-vous… !
Le Travail des éducateurs commence à porter ses fruits,
« Loulou », Philippe, « Moumoune », « Babasse », merci à eux… !
Ainsi que le stage de perfectionnement à La Capelle
sous la direction de M. Ronsin et de M. Ballonnet,
pour Antoine DEMARCQ, Antoine CHARY, Augustin HARDY, Alexix CARY.

A souligner le très bon match du gardien de l’ASC Saint-Michel Thomas HUARD, à l’origine de nombreux arrêts, parfois en envolée, sans qui le score aurait été plus élevé. Habituellement, Thomas HUARD est joueur de champ… Et du bon match de Etan ROBERT auteur du but de l’ASC Saint Michel souvent en bonne position, bon match également de Baptiste BUREAU qui a renforcé l'équipe de L'ASC StM, félicitations aux jeunes de Saint-Michel qui ont joué jusqu'à la fin du match avec entrain et sans découragement.